5 JOTAS

Jamón de Pata Negra

The best Jam of the world

El Jamón Cinco Jotas posee un aroma persistente, y un sabor y bouquet incomparable. Pezuña negra y caña fina. Su corte tiene un color uniforme con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada.

Es el producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellotasdurante la época de Montanera

En su proceso de elaboración es enfriado y recortado en V, rebajado de tocino de deposito externo, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en Bodegas naturales.

Tras una rigurosa selección entre las piezas de jamón de bellota que se curan en bodega, se eligen para etiquetar como ´Cinco Jotas` sólo aquellas que reúnen en grado sumo todas las exquisitas cualidades organolépticas que caracterizan a estas piezas de calidad inigualable.

 

PROJECT DETAILS

 

http://www.cincojotas.com/